注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

玉泉弘雅堂

出让艺术品..买家自请专家看.拍卖.中介请绕路.款到发货.欢迎看实物

 
 
 

日志

 
 
关于我

民间发明家.科学与东西方艺术品鉴赏!幼看故宫等博物院.馆.美术馆等。喜读科学.艺术书籍,各种前延.边缘科学著作,烦学校课本。74-76年学国画.70末80年初自学200部有关生命科学.心理科学.宏观与微观.---等名著。听广东音乐..江南絲竹乐.古琴及钢琴.小提琴.管风琴.协奏曲.交响乐等,中西绘画.雕塑.瓷艺等等。参加北京摄影家协会90年"黑白魂"五人联展.90年亚运会中国风光摄影展获"神卅杯".亚运会北京风光摄影展获"二等奖.90年中央电视台拍摄专题片,在二.八频道分别播出.作品被深圳博物馆等收藏。

网易考拉推荐

【转载】北京海淀区"三山五园地区"周边小区房产[五证全的] 要大涨  

2014-10-19 17:32:19|  分类: 北京房价 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

西苑农贸市场也要拆迁了,-----,,,,,,也会拆迁的. "三山五园地区" ,由其是颐和园-玉泉山一带,2018年后,房价会高于各区1/3-1.2020年后会高于----1-5倍以上.

三山五园规划三轴两核九重心” 根据有关部门信息,三山五园历史文化景区建设大的总体框架和思路已经确定,环境整治和村庄改造也已启动。 
三山五园是北京西郊沿西山到万泉河一带皇家园林的总称,包括香山静宜园、玉泉山静明园、万寿山颐和园、畅春园和圆明园。区域总面积68.5平方公里,与北京旧城面积62.5平方公里基本相当。 
按规划,三山五园历史文化景区将重点打造三轴、两核、九重心。所谓三轴,一是清华西路——颐和园路——香颐路历史文化展示轴;二是京密引水渠——颐和园——南水北调蓄水池——昆玉河水系景观展示轴;三是香山——巴沟地铁西郊线为主的田园风貌展示轴。三条景观轴线将海淀山前、山后地区,西山、玉泉山和中心城区联络在一起。 
两核,一是以颐和园圆明园为中心的两园核心区。这片区域将以圆明园遗址公园的全面整治,提升世界文化遗产颐和园的保护、维护为重点,并对两园周边环境进行全面整治。另一个是以香山为中心的香山核心区,以生态涵养、历史风貌恢复和重塑休闲宜居环境为主要任务。 
所谓九重心是指九大重点措施,包括圆明园周边环境整治、香山中心地区环境整治、颐和园保护、维护建设等。 
据介绍,颐和园、圆明园两园周边需改造的旧村包括中央党校西墙外地区、一亩园社区(圆明园大宫门)、二河开地区及功德寺等10个片区,占地面积共361公顷。对这一区域腾退出的土地进行文物复建、绿化,同时适当安排与周边环境、景区地位相匹配的文化旅游建设项目,同时为集体产业提供发展空间。 
目前,中央党校西墙外地区的居民搬迁工作已经完成。准备年内启动一亩园、二河开、福缘门、挂甲屯等4个村庄的搬迁腾退工作,四王府等东部地区整体改造工程已经开始启动。力争用35年时间,使三山五园地区的环境面貌得到彻底改观。 
(区旅游委、海淀园、 “三山五园历史文化景区建设指挥部) 

 

【转载】北京海淀区三山五园地区房产要大涨 - 玉泉弘雅堂 - 玉泉弘雅堂
 
【转载】北京海淀区三山五园地区房产要大涨 - 玉泉弘雅堂 - 玉泉弘雅堂
 
【转载】北京海淀区三山五园地区房产要大涨 - 玉泉弘雅堂 - 玉泉弘雅堂
 
【转载】北京海淀区三山五园地区房产要大涨 - 玉泉弘雅堂 - 玉泉弘雅堂
 
【转载】北京海淀区三山五园地区房产要大涨 - 玉泉弘雅堂 - 玉泉弘雅堂
 
【转载】北京海淀区三山五园地区房产要大涨 - 玉泉弘雅堂 - 玉泉弘雅堂
  评论这张
 
阅读(111)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017